Amanha ao almoço vou cozinhar tofu.
De manhã logo decido o que vou adicionar,azeite,pimenta,alhos,cebola,
cogumelos,soja,com uma saladinha?..td grelhado?td frito?
Refogado com uma esparguete ou uma massa melhorzinha?..
depois deixem aí as vossas dicas.
Se alguem me quiser ensinar pratos vegetarianos,
vou aprender com toda a dedicação.
obs: de amanha a 6 semanas é terça-feira de carnaval.
De manhã logo decido o que vou adicionar,azeite,pimenta,alhos,cebola,
cogumelos,soja,com uma saladinha?..td grelhado?td frito?
Refogado com uma esparguete ou uma massa melhorzinha?..
depois deixem aí as vossas dicas.
Se alguem me quiser ensinar pratos vegetarianos,
vou aprender com toda a dedicação.
obs: de amanha a 6 semanas é terça-feira de carnaval.
Tofu???
ResponderEliminarIsso é começar pelo mais dificil...
epa okay..entao digam lá as vossas sugestões e dicas. estou aberto a sugestões.apenas quero começar neste tipo de culinaria.
ResponderEliminarEntão um dia destes, á mesa da taverna dou-te um par de receitas simples!
ResponderEliminarArô.
ResponderEliminarEmbora não seja muito adepta da comida vegetariana, por vezes tenho que "gramar" por causa de uma amiga.
Eu sugiro que comas primeiro uma soja, mas compra uns pacotes que parecem meio farelo de galinhas :P (a soja em bocados grandes não presta )
Estou a falar a sério (por vezes, tb falo sério). Depois, colocas de molho até ficar tipo uma papa, vai mudando a água para eliminar o gosto de "farelo".
Entretanto, faz um refogado com bastante cebola, alho um pouco de noz-moscada e molho de tomate, claro!
Quando o refogado estiver pronto, juntas um pacote de natas e a soja.
Acompanha com uma massa e voilá fica prontinho.
E, confesso que não fica mau de todo :) já é uma grande evolução para quem gosta de "xicha" lol
Bjokas
Com soja também vai bem manjericão, cominhos e picante!
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